Taglieri

I taglieri sono uno degli strumenti più importanti in cucina ed è molto importante dotarsi di taglieri professionali, decisamente più robusti e prodotti con materiali di altissima qualità e sicuri a contatto con gli alimenti.

I taglieri in legno per cucine professionali sono prodotti con essenze di faggio, robinia e noce. Abbiamo disponibili anche dei modelli perfetti per il pane o per servire pizza e altre pietanze.

I taglieri in polietilene sono dotati di due borchie per mantenerli fissi al banco di lavoro. Nel rispetto delle norme HACCP vigenti, che evitano la contaminazione crociata sono disponibili in diversi colori.

SCARICA IL CATALOGO CUCINA E ACCESSORI

I taglieri in laminato plastico sono adatti per un impiego professionale perchè sono in grado di resistere al calore fino a 220°C (possono essere lavati in lavastoviglie). Inoltre sono resistenti all’usura e perfetti per il contatto con alimenti caldi e freddi.

Fai fare il salto di qualità alla tua cucina con la nostra fornitura di taglieri professionali. Noi ci affidiamo solo ai migliori: Supreminox e Euroceppi che produce ceppi e taglieri per macellerie, ristoranti e ad uso professionale dal 1922.

Chiamaci
Compila form
leggi le faq

Cataloghi taglieri

Supreminox Catalogo
Euroceppi Catalogo

Fratelli Bertone
ti aiuta nella scelta

Vuoi metterti in contatto con noi, compila il form ti risponderemo il prima possibile!