22 – 23 MARZO – Eccellenze in cucina con lo chef Andrea Vaglienti
Segna la data e vieni a trovarci ad Albisola Superiore presso il nostro Cash & Carry ti aspettano 2 dimostrazioni al giorno.
Insieme allo chef Andrea Vaglienti presenteremo in ESCLUSIVA il nuovo forno Convotherm Maxx Pro con speciale porta a scomparsa e sistema a camera chiusa ed il Merrychef serie Connex
Programma:
- MATTINA (10.30 – 12.00): SISTEMA WELBILT RISTORAZIONE TRADIZIONALE SI EVOLVE CON TECNICA E TECNOLOGIA.
Al mattino valuteremo macchinari ad alta efficienza minimizzando spazi ed efficientando l’operatività in cucina e degli operatori. - POMERIGGIO (16.00 – 17.30): EVOLUZIONE DELLA TECNOLOGIA IN CUCINA… CUCINARE OVUNQUE SENZA CANNA FUMARIA E SISTEMI IPERACCELERATI. Al pomeriggio vedremo soluzioni per poter offrire cucina in tutti i luoghi. Format molto indicato a bar che vogliono ampliare il servizio e aumentare l’offerta e il numero di avventori. Ideale anche per tutti i locali spiaggia e beker corner o chi vuole rimettere in opere cibi cotti in SV o precedentemente preparati senza perdere di qualità